3.学位英语完形填空---2017年5月真题--试题解析--学位英语--澳门威利斯人v9579网网教统考

威尼斯人贵宾会-澳门威利斯人v9579网_www.8040.com

当前位置:www.8040.com>>学位英语>>试题解析>>正文
3.学位英语完形填空---2017年5月真题
点击:

When I was young, I spent my summer vacations on my grandparents' farm. The summer that I graduated from college, I __56__ my grandparents once again. When I arrived, I discovered that there was a family __57__ in progress.

我小的时候,经常去我祖父母的农场过暑假。我从大学毕业的那个暑假,我再一次去农场看望我的祖父母。我到那里就发现,一场家庭危机正在进行。

Grandpa’s dog and hunting partner, Rusty, had taken on a very bad__58__ in his old age. He had begun __59__ into the chicken coop(鸡笼)and eggs. In the eyes of the local famers, __60__ dogs started stealing eggs, there was no __61__ to cure them. They knew there was only one thing to be done __62__ such a dog—you had to shoot it and the sooner the __63__.

祖父打猎的伙伴是一条叫Rusty的狗,上了年纪以后,养成了一个坏习惯。他开始闯进鸡笼偷鸡蛋吃。在当地农夫的眼里,一旦狗开始偷鸡蛋吃,就没有任何办法让他们改掉这个毛病。他们知道对这样的狗唯一能做的事,就是你不得不一枪崩了它,而且是越快越好。

Rusty and Grandpa were old friends. Grandpa certainly didn't__64__ to shoot Rusty, but he knew it needed to be done. The “egg money” was Grandma’s private income, so you can imagine __65__ she felt about the problem.__66__ the inexperienced confidence of youth, I told Grandpa that I thought I could “cure” the egg-stealing dog. I wanted to at least have a __67__ to save Rusty’s life, and save Grandpa from the sadness of __68__ Rusty.

Rusty和祖父是老朋友了。祖父当然不想打死Rusty,但是他知道这件事需要这样处理才行。“卖鸡蛋的钱”是祖母的私人收入,所以你可以想象祖母对这个问题的感受。出于年轻人毫无经验的信心,我对祖父说,我能“治好”狗偷鸡蛋的毛病。我想至少有一次机会去拯救Rusty的生命,把祖父从失去Rusty的悲伤中拯救出来。

The next morning, I broke open six fresh eggs and put them in Rusty’s bowl __69__ at the door to the chicken coop. Rusty came __70__ and noticed the eggs. He quickly __71__ the eggs and happily walked off for his nap (打盹).The following morning I did __72__ thing. I put the eggs a few feet away from the chicken coop, toward the back door of the farmhouse __73__Grandma usually fed Rusty. The next day I again moved the bowl closer to the house,and added some dog food to the eggs. Every day I moved the bowl closer to the back door, mixing more dog food and __74__ eggs. By the time the bowl reached the door, it was all dog food and no eggs. Rusty had again become__75__ to looking for his food at the back door of the house, and never again went into the chicken coop.

第二天早上,我打碎了六个鸡蛋,然后把鸡蛋放到Rusty喂食的碗里,这碗靠门边,紧挨鸡笼放着。Rusty过来了,注意到碗里的鸡蛋。它很快就吃完了鸡蛋,然后高高兴兴地跑去打盹了。第二天早上,我依法炮制。我把鸡蛋放在距离鸡笼有几英尺的地方,朝着农舍的后门,平常祖母在这儿给Rusty喂食。第二天,我把给Rusty喂食的碗放在更靠近农舍的地方,在鸡蛋里面加了一些狗粮。每天我都把喂食的碗靠近农舍后门一点,在鸡蛋里面加入www.8040.com的狗粮,减少鸡蛋。等给

Rusty喂食的碗放在农舍的门口的时候,碗里全是狗粮,没有鸡蛋了。Rusty又开始习惯在农舍的后门那里找自己的食物了,再也不闯入鸡笼偷鸡蛋了。

56.

A. watched

B. noticed

C. invited

D. visited

答案:D

解析:根据上下文,选择D。visit表示“拜访”。作者写道他大学毕业那年暑假,去祖父母的农场。Watch 观察,notice 注意, invite 邀请。

57.

A. peace

B. stress

C. crisis

D. miracle

答案:C

解析:从后文知道,当作者的祖父和祖母因为猎狗Rusty偷吃鸡蛋的事情烦恼,而且因为祖父不愿意按照农场一般的方法处理偷鸡蛋的猎狗引起祖母的不满,因此当作者到那里的时候,祖父母正在爆发家庭危机。Peace 和平,stress 压力;miracle,奇迹


58.

A. habit

B. pattern

C. custom

D. crime

答案:A

解析:take on a habit, 养成习惯。Pattern 模式, custom 习惯, crime罪行.

59.

A. to throw

B. to break

C. throwing

D. breaking

答案:D

解析:begin后面需要使用具有ing形式的动词。闯入,使用break into结构。因此选择D。

60.

A. once

B. before

C. while

D. although

解析:once具有一旦...就...。 Before 在...之前,while当...的时候,although,尽管....

61.

A. desire

B. route

C. way

D. idea

答案:C

解释:there is no way to do something, 没有办法做事情

desire 渴望, route, idea

62.

A. in

B. at

C. for

D. with

答案:C

解释:此处选择介词for,表示为了…, 这句话的意思是:对偷吃鸡蛋的够,只能为它做一件事了。其他的三个介词,不符合题意。

63.

A. wider

B. better

C. happier

D. calmer

答案:B

解释:此处考查的是the more…the more 比较级结构,the sooner… the better,越快越好。根据文章的上下文意思,这里选择better。

64.

A. care

B. start

C. want

D. feel

答案:C

解析:考查词义。care, “关心”start,“开始”,feel“感受”,want“想要”。该句意思是:爷爷不想打死他的狗,Rusty。

65.

A. how

B. when

C. what

D. which

答案:A

解析:考查动词imagine后面的宾语从句。这里的四个选项都可以引导宾语从句,但是根据上下文含义,这里需要一个表示程度的副词,选择how。

66.

A. In

B. With

C. On

D. At

答案:B

解析:介词with+名词结构,with the inexperienced confidence of youth“出于年轻无知”。

67.

A. rate

B. space

C. pity

D. chance

答案:D

解析:have a chance, 有机会;有希望。根据前文,“我”毛遂自荐去治疗Rusty偷吃鸡蛋的毛病,所以只能说尝试一下。

68.

A. losing

B. helping

C. worrying

D. keeping

答案:A

解析:lose失去。根据前文,乡下的规矩是一旦发现狗偷吃鸡蛋,就要被主人用枪打死。所以“我”是想帮助爷爷拯救Rusty,避免爷爷失去Rusty的痛苦。

69.

A. next

B. right

C. behind

D. beside

答案:A

解析:next to紧邻; 在…近旁; “我”在靠近鸡舍的门边放了六个新鲜的鸡蛋引诱Rusty。Beside(表示位置)在…旁边;behind 在… 后面。

70.

A. before

B. after

C. along

D. from

答案:C

解析:考查由come的动词短语。come along到来. come after跟着…来;come from源自…,来自于…

71.

A. saw

B. found

C. left

D. ate

答案:D

解析:根据上下文内容,选择D。该句的意思是:Rusty迅速地吃完鸡蛋,然后愉快地跑过去打盹了。

72.

A. specific

B. same

C. kind

D. different

答案:B

解析:根据上下文内容,选择D。该句的意思是:第二天早晨,我做了同样的事情。

73.

A. what

B. which

C. where

D. when

答案:C

解析:考查where引导定语从句,where的先行词是farmhouse,该定语从句的意思是:奶奶经常喂Rusty的农舍。

74.

A. fewer

B. more

C. little

D. few

答案:A

解析:根据上下文,作者的尝试计划成功了。Rusty吃的东西里面狗粮越来越多了,鸡蛋越来越少了。所以选择A。

75.

A. accustomed

B. relate

C. interested

D. depressed

答案:A

解析:be accustomed to doing something习惯于做什么事。

下一条:2.学位英语——完形填空(16年11月)

关闭